鶴岡市立図書館

文字サイズの変更

メインメニュー
サブメニュー
表示切替

詳細情報です。

メインメニュー ≫ 詳細
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
タイトル ハンバーガーとは何か?
サブタイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著 者 白根 智彦/著
吉澤 清太/調理技術監修
出版者 東京:グラフィック社
2024年02月
その他 【NDC1】596.63 【サイズ】19cm 【ページ数】223p
【価格】\1,800 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7661-3831-3 【件名】ハンバーガー(ハンバーガー)
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
著者情報
著者紹介 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。
内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
資料毎の状態 予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 鶴岡図書館
一般図書
開架一階
(596 シ)
貸出できます 113648653