鶴岡市立図書館

ログイン
ハンバーガーとは何か?
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿” 
著者名: 白根 智彦/著 , 吉澤 清太/調理技術監修
出版者: 東京:グラフィック社
出版年: 2024年02月
ISBN : 978-4-7661-3831-3
PCサイトで確認

内容紹介

国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。

著者紹介

学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”

資料毎の状態

予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
No 場所(背ラベル) 種別 状態
1 鶴岡図書館 開架一階 (596 シ) 一般図書 貸出中です

©鶴岡市立図書館 2013-2018. All Rights Reserved.